扎木镇完成新建大桥连接工程道路征地拆迁工作
2017年12月20日 12:06:16      来源:波密县扎木镇    
0

本网消息 为完成扎木镇(博窝度假村)与桑登村新建桥梁连接工程,确保项目建设顺利进行,12月18日上午,扎木镇党委副书记、镇长大次仁牵头,按照波密县相关要求对桑登村市政道路征地拆迁事宜涉及农户进行征地工作。

现场,经过大次仁与镇班子成员的反复查看与商议,决定将新建桥梁桑登村一端所属区域征为市政用地,地上附着大棚与蔬菜一并征用。同时,大次仁一行决定对此桥至中波台的一段市政道路进行加宽,该道段两旁网围栏列入征地拆迁范围内。经过数小时的勘察与测量,最终确定征地面积21.6亩,并与所属地权人打成书面协议。

通过此次的征地拆迁工作,扎木镇认真总结了工作经验并查找工作中的不足。进入2018年,扎木镇将继续抓好征地拆迁工作,为波密县的城镇一体化发展贡献新的力量。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县各单位服务热线公示

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心