海珠多吉结对帮扶签约仪式成功举行
2018年11月27日 18:25:23      来源:波密县网信办    
0

广州市海珠区实验小学与波密县多吉乡中心小学结对帮扶签约仪式.jpg

签约仪式现场

广州市海珠区实验小学与波密县多吉乡中心小学两校校长.jpg

双方互送纪念品

本网消息 11月26日,广州市海珠区实验小学与波密县多吉乡中心小学结对帮扶签约仪式在多吉乡中心小学会议室隆重举行。广州市海珠区教育局党组成员、副局长邓志军率海珠区教育发展中心主任陈兆兴,海珠区教育局督导室负责人、海珠区教育评估中心主任陈颖钊,海珠区实验小学党支部书记、校长陈健一行4人出席仪式。波密县副县长马远,县教体局党委书记、局长王作谦,多吉乡党委副书记、乡长于云波,多吉乡中心小学校长格桑达瓦出席仪式。多吉乡中心小学师生代表、多吉乡政府工作人员及县教体局工作人员参加仪式。

在双方人员的共同见证下,帮扶协议正式签定,双方互送纪念品(广绣、锦旗)。随后,邓志军介绍了海珠区实验小学的历史沿袭、发展近况、目标定位等,在讲话中坚定了对多吉教育的支持和帮扶。马远代表波密县教育系统全体人员表达了对海珠区教育系统、特别是海珠区实验小学的感恩之情,勉励多吉乡师生全体抢抓机遇,奋勇争先,推动多吉教育立标升级。

邓志军等人此行,是贯彻落实广州市委、市政府及市教育局援藏决策的生动实践,是情洒波密教育、挂怀多吉师生的具体体现,是漫漫援藏路坚定的第一步,标志着海珠多吉教育交流交往交融正式拉开序幕。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:广东支援林芝市精神卫生工作再升级

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心