波密县人大代表广州培训班圆满结业
2018年10月18日 12:07:41      来源:波密县人大办公室    
0

波密县人大代表广州培训班圆满结束.jpg

本网消息 10月8日至15日,根据广州市人大的统一安排,波密县人大常委会副主任普琼带领14名市、县两级人大代表赴广州市参加了为期1周的学习培训。

此次培训既有理论学习又有课外实践,包括人民代表大会制度发展历程、人大代表参与式预算管理、农村电商等等。

本次培训中,普琼一行深入学习了沿海发达城市先进的人大工作理念、强有力的产业经济发展和乡村振兴战略工作思路,并接受到了爱国主义教育,对进一步明确波密县各级人大代表的职责定位、开阔代表眼界、坚定做好新时期人大工作的信心和决心具有重要意义。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:广东省各级各类学校积极为波密捐资助学

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心