波密县体育馆举行“娃公益基金”捐赠仪式
2018年08月23日 17:41:34      来源:波密县教体局    
0

波密县体育馆举行“娃公益基金”捐赠仪式.JPG

本网消息 8月21日,深圳市学前教学协会理事、事业拓展委员会副主任、深圳市彩田幼儿园园长刘蓓,深圳市广电公益基金会·娃公益秘书长、深圳市娃出没文化传播有限公司总经理李响,深圳市未来天下文化传媒有限公司总经理吉琳洁,深圳市广电公益基金会项目总监龚喜梅,深圳市广电公益基金会·娃公益基金项目总监褚天歌,深圳市广电公益基金会·娃公益基金编导李旭东一行6人在波密县“雪碳工程”体育馆举行了“娃公益基金”捐赠仪式。广东省第八批援藏队波密工作组副组长、波密县委副书记、常务副县长李伟成,副县长马远,教体局副局长林先东、白玛桑吉出席捐赠仪式。波密县中心幼儿园和第二幼儿园的部分学生、教师、家长参加了活动。

此次“深圳广电公益基金会·娃公益基金”共为波密县教育系统捐赠电钢琴、积木、幼儿三轮自行车等物资,折合人民币210634元。

仪式上,李伟成对刘蓓一行的到来表示欢迎,对他们的善举表示感谢。他表示,慈善事业是一项崇高而伟大的事业,是社会进步的重要标志,“娃公益基金”此次的捐赠行动,彰显了深圳市各界人士对西藏教育事业的关心关怀,所捐物资在一定程度上缓解了波密县幼儿园物资缺少的燃眉之急,同时他们的善举也为波密县的孩子们上了一堂生动的爱心教育课。马远对波密县教育系统提出要求,一是希望全县师生向捐赠人士学习,富有责任心、使命感;二是教体局一定要统筹好、使用好这批物资,不辜负爱心人士的一片赤诚。

仪式结束后,刘蓓一行在白玛桑吉的陪同下参观了县第二幼儿园,并就“深波”两地今后的深入交流达成初步共识。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县完小召开广州大学第三批支教实习生和指导教师欢迎仪式

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心