波密县教体局组织召开广州大学波密支教实习队欢送会
2017年12月19日 12:23:27      来源:波密县教育局    
0

本网消息 严严寒冬,情暖人心。12月16日下午,波密县教体局组织召开了广州大学波密支教实习队欢送会。会议由波密县教体局党委纪检委员、副局长邱育玲主持。参加会议的有广州大学教务处副处长李勇卓,广州大学美术学院老师许洪林,波密县委副书记、常务副县长李伟成,波密县教体局党委书记、局长王作谦,波密县中学、波密县完全小学校长及广州大学波密支教实习队一行14人等。

会上,实习生代表就一学期以来的生活工作作了综述,县中小学校长及指导教师对实习生的教学给予了充分的肯定。李勇卓、李伟成、王作谦分别以“夯实基础,练好基本功”“甘于奉献、乐于到基层支教”为主题对实习生致以敬意、寄托期望。在友我双方的共同努力下,广波首次支教交流活动取得了圆满的成功,并建立了更深厚的友谊。大家交流发言,满是留恋,尽是不舍。

会后,大家合影留念,广波双方进一步交流,就新一年的教育援助工作交换了意见,达成了共识。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:援藏出实招 茶场换新貌

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心