广东教育援藏工作组莅临林芝广东实验学校参观指导
2017年03月23日 10:35:14      来源:西藏林芝教育网    
0

近日,由广东省教育厅副厅长陈健带队的教育援藏工作组一行12人在林芝市副市长梅家奎、林芝市政府副秘书长白多、林芝市教体局党委书记边巴卓玛和林芝市教体局副书记、副局长、广东省第八批援藏干部冯成志等相关负责人的陪同下莅临林芝广东实验学校参观指导。

首先,劳明宇校长带领工作组实地参观了林芝广东实验学校的基础设施建设,并介绍了学校的整体情况,以及近年来取得的主要成绩。林芝市教体局党委书记边巴卓玛向陈健副厅长介绍了林芝广东实验学校在学校管理,教研教改方面的成就。陈健副厅长对学校的办学理念、教学模式、办学成绩给予了充分的肯定,并希望林芝广东实验学校能够继续保持和广东省手拉手学校的友好关系,争取更好的成绩。工作队一行还和同学们进行亲切的交谈互动,对干净整洁的校园环境和活泼可爱有礼貌的学生赞不绝口。

随后,在劳明宇校长的带领下,工作组一行深入班级,参观了解教学设施和班级文化建设,并对校园特色文化建设——“最美班级文化”,给予了充分肯定和高度赞扬。

最后,工作组一行来到初一年级办公室,与各位援藏教师进行了亲切的交流,关切地询问他们在林芝的工作、生活情况,对他们克服各种困难远赴雪域高原支教的奉献精神和他们为学校做出的贡献给予了高度赞扬,再三叮嘱他们要保重身体,勉励他们继续迎难而上,继续为学校的发展做出更大的贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:广东省教育援藏工作调研组在林芝调研

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心