波密县四大班子领导慰问驻地军警部队官兵
2019年01月02日 18:36:50      来源:波密县民政局    
0

本网消息 2018年12月31日上午,波密县四大班子领导分为3个慰问组,分别慰问了波密县驻地军警部队官兵,向他们送上了节日的祝福与问候。

波密县委书记朱正辉带队的第一慰问组,以走访等方式分别慰问了扎木大站、武警交通二支队、边防第七团、生产营、县城警务站等驻地军警部队。慰问过程中,朱正辉对驻地军警部队全体官兵长期以来以驻地为故乡、视人民为亲人,以驻地繁荣稳定、和谐发展为己任,主动承担急难险重任务,积极支援地方建设,维护稳定等重要工作中作出突出贡献的人民子弟兵们表示衷心感谢,并表示将一如既往地支持部队建设,深入开展军民共建活动,推动全县各项社会事业全面发展。

与此同时,波密县委常委、人大常委会主任马海蕴率第二慰问组慰问了波密监狱、波密大队等驻地军警部队。马海蕴在慰问中表示,一直以来,驻地军警部队广大官兵们积极参与配合地方工作,在国防安全、维护社会安定等应急突发事件方面作出了积极的贡献,同时也为地方创造了良好的社会环境,有力地推动了县域经济及社会事业发展。他代表波密县四大班子领导及全县人民向官兵们表示衷心地感谢,希望驻地军警部队广大官兵继续发扬人民军队拥政爱民的光荣传统,加强部队建设、提升业务水平,继续积极参与地方建设,为波密经济社会跨越发展、社会稳定再立新功,为波密县经济的发展保驾护航,再作贡献,促进军地共同发展、和谐共赢。

波密县委副书记罗松率第三慰问组慰问了通麦兵站、养护四大队等驻地军警部队。罗松表示,一年来,驻地部队发扬我军优良传统,在战备执勤、保卫国防、稳定社会等方面发挥了重要的作用。广大官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,在抗洪抢险、扶贫济困、维护治安、支持地方建设等方面,谱写了一曲曲拥政爱民的新篇章。波密县将继续关心和支持军队建设,积极配合部队完成教育训练、战备执勤等各项任务,不断深化以爱国主义为核心的国防教育,弘扬军爱民、民拥军的良好社会风尚,深入持久地开展军警民共建活动。

慰问过程中,慰问团成员为广大官兵敬献了洁白的哈达,并送上了慰问信和慰问金,祝他们节日快乐!驻地军警部队官兵纷纷向到来的慰问团表示感谢,并决心把波密县委、县政府和全县各族人民的亲切关怀转化为不竭的工作动力,肩负起祖国和人民赋予的神圣使命,全力抓好部队建设,大力开展双拥共建活动,一如既往地支持参与地方建设,为维护祖国统一、社会稳定,推进社会主义和谐波密建设作出新的更大的贡献。

参加慰问的还有波密县人大常委会副主任普琼,县委常委、宣传部部长屈永辉,副县长姜治强,副县长索朗平措,县政协副主席侯国聪,县检察院检察长胡波,县委办主任张虎,县政府办副主任王学位,县民政局局长次旦卓玛等。

此次慰问活动共慰问了27个驻地军警部队,送去慰问金6.5万元。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱正辉赴土地治理领导小组办公室检查工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心