朱正辉赴土地治理领导小组办公室检查工作
2018年12月27日 16:12:58      来源:波密县土地治理办公室    
0

本网消息 为加快推进土地治理工作的进程,确保波密县经济社会快速发展,近日,波密县委书记朱正辉一行赴土地治理领导小组办公室检查了解近期工作开展情况以及就如何有效解决工作中遇到的困难问题进行指导。

期间,朱正辉详细询问了土地治理工作进程情况并听取汇报,他对土地治理领导小组近期开展工作所取得的成效表示了肯定,同时就如何显著扩大土地治理工作成果提出了几点意见:加强沟通协作,要使乱圈乱占的人无所遁形,就务必与扫黑除恶办紧密联系起来,将不稳定的态势扼杀在摇篮中;转变传统的宣传方式,充分调动各乡镇、村(居)委会及驻村(居)工作队的积极性。发挥各乡镇、村委会及驻村工作队坚实的群众基础,做好宣传工作,加大宣传力度;在发现、打击和处理中要注重方式方法,做到管、控并举,严格按照法律法规,依法依规进行打击和处理,对于正在整改的个人或单位,要及时跟踪督促,确保成效显著。

朱正辉表示,土地治理工作是造福波密、造福民生的一项大事,目前0.1%的违规滥建、乱圈乱占的行为扰乱了整个波密县土地市场的正常运营,为了保障绝大多数人的利益,大家务必齐心协力,扎实推进此项工作,确保波密县经济社会快速发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:沈光银出席波密县第三次国土调查动员部署会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心