边巴一行赴倾多镇调研乡村振兴工作
2018年10月30日 18:14:37      来源:波密县倾多镇    
0

边巴一行赴倾多镇调研乡村振兴工作.JPG

本网消息 10月29日,波密县委副书记、县长边巴带领由县委常委、副县长沈光银,副县长索朗平措,副县长马远以及县相关部门同志共计10人组成的乡村振兴调研组赴倾多镇调研。倾多镇党委副书记、镇长米海成,主任科员洛桑陪同调研。

调研组一行先后前往了扎西村易地扶贫搬迁建设、巴康村“三岩”搬迁安置点以及热西村藏猪扩繁场,听取了各项目负责单位的基本情况汇报。边巴强调,各项目有关单位要加强配合,加快项目推进,保障项目顺利实施。要挖掘乡村振兴中各项目的特色亮点,总结好工作推进过程中的经验和教训,推动乡村振兴工作深度发展,并积极做好林芝市乡村振兴现场办公会的筹备、汇报、保障等工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:罗松赴玉许乡检查指导工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心