罗松赴玉许乡检查指导工作
2018年10月29日 15:42:40      来源:波密县玉许乡    
0

罗松赴玉许乡检查指导工作.jpg

本网消息 10月25日,波密县委副书记罗松赴玉许乡督导检查,玉许乡党委副书记、乡长索朗次仁陪同检查。

罗松首先通过查阅资料、实地考察等方式检查了玉许乡各项工作开展情况。随后,罗松深入各村检查了驻村工作队在岗情况,并查看了普热、则普等村旧房提升工程项目开展情况。

罗松对玉许乡各项工作开展表示了高度肯定,并要求,玉许乡要继续加强推进各项工作进度,确保完成好上级部署的各项任务指标;要提高思想认识,切实压实主体责任,将工作做实做好;要加快旧房提升工程进度,尽快完成验收工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:屈永辉带领百姓巡回宣讲团赴各乡镇宣讲

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心