姜治强带队开展中秋节慰问活动
2018年09月25日 18:01:29      来源:波密县民政局    
0

本网消息 9月24日,波密县副县长姜治强带领县民政副局长江红霞、走访慰问了林芝市孤儿院的孤儿以及波密县在外治病就医的特困老人,为他们送去了党和政府的关怀,节日祝福。

在孤儿院时,姜治强详细询问了孩子们的生活、学习情况,并叮嘱孤儿院负责人要在生活上多照顾、学习上多关心孩子们,让他们真正感受到社会大家庭带来的温暖。姜治强还勉励孩子们要克服眼前的困难,自尊自信、自立自强,从小树立远大理想,养成优良品德,好好学习、健康成长、诚实做人,努力做对社会有用的人。

在慰问住院就医的孤寡老人时,姜治强一行从医务人员处详细了解了住院老人康复情况,并嘱托护理人员要积极做好老人的护理工作。同时,姜治强一行还为老人们送上了节日祝福,祝愿老人们早日康复。

此次共计慰问了孤儿77名,住院就医特困老人6名,送去慰问金7700元,及价值3000元的月饼、水果牛奶等慰问品。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:罗松赴康玉乡检查指导工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心