沈光银检查指导住建系统重点项目
2018年08月23日 17:41:44      来源:波密县住建局    
0

沈光银检查指导住建系统重点项目.jpg

本网消息 8月20日,波密县委常委、副县长沈光银,政府办主任科员李雪鹏一行检查指导了波密县住建系统重点项目。波密县住建局主任科员、副局长克珠陪同。

检查组一行首先来到波密县2018年扎木镇扎木村扎木片区棚户区改造项目的项目部现场。在现场,施工单位汇报了项目部建设情况:波密县2018年棚改项目部共分成两个区域,该区域主要用于堆放材料等,另一个区域是施工单位租赁的酒店,主要是召开会议、技术管理人员住宿等,并保证9月15日前将项目部各项部署落实到位。听取汇报后沈光银指出,该项目是波密县重点建设项目,项目部的设立一定要结合现场情况,要经的起区、市、县检查组的检查,在施工过程中,要树立标杆,严控工程质量关,各项安全文明施工措施要落实到位。

随后,检查组又来到污水处理厂厂区。在现场,沈光银一行检查了管理人员在岗履职情况,人员证件、施工资料等,询问了设备采购、后期安装情况,并要求施工、监理单位要严格落实安全生产等各项制度,严把质量关,倒排工期,确保该项目保质保量按期完工。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:​朱正辉主持召开县委理论学习中心组第四次学习会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心