沈光银赴乡村振兴战略办公室检查工作
2018年07月11日 10:41:26      来源:波密县乡村振兴办    
0

图片7.jpg

沈光银查看乡村振兴战略现场会挂图作战表

本网消息 7月9日,波密县委常委、副县长沈光银赴波密乡村振兴战略办公室检查指导日常工作开展情况。

期间,沈光银查看了乡村振兴战略办公室办公条件,询问了办公室人员日常工作开展情况,并听取了由办公室负责人汇报现场会15个观摩点的进展情况。在查看了乡村振兴战略现场会挂图作战表,详细了解情况后,沈光银强调,现场会15个观摩点项目建设时间紧、任务重,乡村振兴办必须要在既定时间完成建设任务。同时,乡村振兴办要做好沟通协调工作,每周收集、汇总现场会观摩点进展情况,及时做好信息上报工作。针对扎木镇达兴村、松宗镇栋曲村绿化工作,乡村振兴办与住建局等单位进行研讨,以便更好地选定适合当地生长的花卉品种。

最后,沈光银强调,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施波密乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会、事关广大农民根本福祉、事关农村社会文明和谐。乡村振兴办人员要齐心协力,团结起来,协调各部门,积极贯彻落实县委、县政府提出的关于人居环境整治“五大行动”,共同建设美丽波密。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:索朗平措一行赴天麻产业园部署乡村振兴工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心