朱正辉赴倾多镇调研
2018年06月04日 17:52:06      来源:波密县倾多镇    
0

朱正辉赴倾多镇开展调研1.JPG

朱正辉赴倾多镇开展调研2.JPG

本网消息 6月3日,波密县委书记朱正辉赴倾多镇开展调研,县委副书记、常务副县长全保卫,县委常委、宣传部部长屈永辉陪同。

在林海绿波苗圃基地,朱正辉强调要依托本土植物的生长优势,优先发展种植一批有本土特色的绿化植物,研究摸索出本土野生植物的规模化培育方法,批量种植出特色的植物以满足市场需求。同时要求要加强同县园林部门的沟通联系,适当引进种植部分植物,配合做好波密县城的绿化美化工作。

在康达村藏猪养殖场和热西村藏猪扩繁基地建设工地上,朱正辉指出,现今全市重点打造藏猪产业,藏猪养殖长期以来的散养方式已转变为规模化养殖,康达村要结合全市的藏猪养殖方案,摸索出一套符合当地发展的集中养殖方法。朱正辉还强调,康达村要加快基础设施的施工建设,加快涉及事项的审批工作,保证藏猪养殖工作按时推进。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:罗松赴玉许乡检查精准扶贫工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心