副县长姜治强开展驻村走村入户工作
2018年01月29日 18:03:52      来源:波密县八盖乡    
0

本网消息 1月25日,波密县八盖乡雄吉村第七批驻村工作队按时完成驻村交接工作。交接工作结束,新一轮驻村队长波密县副县长姜治强立即带领工作队在八盖乡雄吉村积极开展驻村走村入户工作,第一时间了解雄吉村基本情况。

姜治强按照驻村要求在村文化室组织村“两委”班子开展了座谈,了解村里的基本情况,与村“两委”班子之间统一了思想,坚定了信心;在八盖乡驻村队员的引领下,驻村工作队到百姓家中,实地了解每家每户的基本情况,群众的思想动态及生产、生活实际。

姜治强强调,在今后的驻村工作中,驻村工作队要以十九大精神为指引,紧贴“脱贫攻坚”驻村工作目标任务,自觉地把握新要求、展现新作为、形成新气象,努力开创驻村工作新局面。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱正辉:坚决落实政治要求,扎实开展扶贫领域专项巡察工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心