索朗平措考察倾多镇光伏工程选址情况
2018年01月05日 10:24:55      来源:波密县倾多镇    
0

索朗平措考察倾多镇光伏工程选址情况.jpg

本网消息 1月3日,波密县副县长索朗平措,与县相关部门负责人到倾多镇栋曲村,实地考察波堆电站光伏工程选址情况。

考察组一行实地考察了项目选址用地,详细询问了当地的农牧业发展情况、环保评估情况、听取了大唐电站工作人员对选址情况的分析汇报,并与栋曲村村“两委”及驻村工作队成员进行交流,了解了当地农牧民群众对选址用地的意见与看法。

索朗平措在实地考察了项目选址用地后,对倾多镇开发太阳能资源,建造光伏发电项目表示高度肯定。他指出,倾多镇栋曲村光照资源丰富,环境优越,是企业投资建设光伏发电站的理想之地,应充分利用利用倾多镇广阔的土地、光热资源优势,早日把项目建成、建好,早日实现并网发电。他要求,倾多镇政府及村“两委”要做好群众工作,保证工程建设的施工环境良好,为项目建设顺利进行提供保障。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:达瓦卓嘎到栋曲村看望慰问结对帮扶对象

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心