达瓦卓嘎到栋曲村看望慰问结对帮扶对象
2018年01月05日 10:24:33      来源:波密县倾多镇    
0

达瓦卓嘎到栋曲村看望慰问结对帮扶对象.jpg

本网消息 1月3日,波密县副县长达瓦卓嘎到倾多镇栋曲村看望慰问才旺扎西及扎西措姆两户结对帮扶对象。

慰问过程中,达瓦卓嘎询问了贫困户对于目前所接受的帮扶措施是否满意,并教导贫困户在享受党和国家的帮助的同时,要加强自身的思想提升,消除“等靠要”思想,带领家人早日脱贫,奔小康。

慰问结束后,达瓦卓嘎要求“村两委”及驻村工作队日常要多找时间慰问贫困户,多关心贫困户,多对其进行思想教育,“小康不小康,关键看老乡”,抓住关键点,才能更好更快地解决难题。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县四大班子领导慰问驻地军警部队官兵

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心