马远率队赴广州洽商教育“结对共建”事宜
2018年01月02日 09:59:07      来源:波密县教育局    
0

回访续情谊绵长  洽谈商教育发展3.JPG

本网消息 2017年12月27日,波密县副县长马远、县教育体育局局长王作谦等一行13人赴广州大学,回访广州大学首批波密支教实习队队员,洽商教育“结对共建”事宜。广州大学党委副书记、纪委书记张强带领广州大学相关院系领导迎接。

在张强等人的陪同下,马远一行参观了广大的校风校貌,访谈了部分广州大学首批波密支教实习队队员,并召开了座谈会。会议通报了广州大学首批波密支教实习队一学期以来的工作表现、总结了广波双方教育“结对共建”以来各项工作的开展情况、谋划了广州大学援助波教计划尤其是第二批波密支教实习队工作。最后,马远代表波密县委、县政府向广州大学送去了诚挚的问候及富有西藏特色、波密特点的字画。

此次回访,进一步加深了粤藏两地人民友谊,深化了广波五年支教协议,为广州大学第二批波密支教实习队的到来建立了更好的通道,充分体现出了粤藏、广波双方携手共进、共谋教育的决心和信心。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱正辉主持召开书记专题会听取首轮巡察工作情况汇报

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心