李锋陪同徐典辉到达兴村调研扶贫工作
2017年03月31日 18:11:28      来源:波密县农牧局    
0

徐典辉一行到达兴村调研精准扶贫工作1.jpg

徐典辉一行到达兴村调研精准扶贫工作2.jpg

本网消息 3月30日,林芝市委副书记、常务副市长徐典辉一行到扎木镇达兴村调研精准扶贫工作。波密县县委副书记、县长边巴,波密县县委常委、常务副书记李锋,波密县县委常委、常务副县长全保卫以及相关部门负责人陪同调研。

徐典辉强调要领导干部要积极深入开展走访、调研,认真倾听贫困群众诉求,询问每户家庭情况,深挖致贫根源,逐户走访建档立卡户,与贫困户交心谈心、制定帮扶计划,推进精准扶贫,切实把村民组织起来,把致富能手培育起来,把驻村工作队合理利用起来,把产业培育起来,把当地特色农牧业和波密县旅游优势结合起来,把群众带动起来,把医疗体系完善起来,把发展环境优化起来,把村干部积极性调动起来,着力推动贫困户的经济和产业健康发展。

随后徐典辉一行走访了达兴村精准扶贫户,了解了精准扶贫户的现状,并送去了慰问。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:张斌在松宗镇召开座谈会

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心