坚参到易贡乡视察茶叶种植项目实施工作
2017年03月30日 17:49:42      来源:波密县易贡乡    
0

坚参到易贡乡视察茶叶种植项目实施工作.JPG

本网消息 3月29日,自治区副主席坚参带领自治区农牧厅、林业厅、水利厅、区党委政策研究室到易贡乡检查指导茶叶种植项目实施工作,林芝市委常委达瓦、波密县政府副县长索朗平措及市、县相关部门陪同视察,易贡乡主要负责人汇报茶叶种植项目实施进展情况。

易贡乡茶叶种植项目在区、市、县“十三五”产业发展规划的指导下,积极招商引资、利用资源优势禀赋,优化产业结构,总体规划6500亩,集茶叶种植、加农及观光旅游于一体。第一批项目落地其中企业2000亩、政府产业扶持2000亩,现已完成土地流转、前期地勘等工作。检查组一行与茶叶种植企业负责人、设计规划师沟通,了解茶叶种植规划、咨询茶苗引进长势及后续管理、种植技术指导等情况。坚参针对项目实施涉及到农林牧、水利方面的问题要求相关部门协同妥善处理,同时了解易贡藏刀农牧民合作社运行情况及旅游收入,对易贡生态旅游发展提出良好的建议和意见。

在各级党委政府的坚强领导下及区、市、县相关部门的大力支持下,易贡乡茶叶种植项目进展顺利,实现了不离乡、不离土扶贫脱贫,产业结构进一步优化,进一步促进村集体经济发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:张斌到松宗镇考察指导小康示范村建设

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心