张斌到松宗镇考察指导小康示范村建设
2017年03月29日 17:24:22      来源:波密县松宗镇    
0

张斌到松宗镇考察指导小康示范村建设.JPG

本网消息 松宗镇栋曲村濒临318国道,位于著名的郎秋冰川脚下,拥有优美的自然环境、恬静的田园风光和淳朴的农牧民群众,是松宗镇小康示范村建设的不二之选。在镇党委政府的支持指导下,在村“两委”班子的直接带领下,栋曲村建设成为松宗镇党建示范点,开发了野生天麻培育村集体经济,呈现一片欣欣向荣的发展态势。

近日,波密县委常委、组织部部长张斌到松宗镇栋曲村考察指导栋曲小康示范村建设,对栋曲小康示范村建设给予了充分的重视。张斌与镇党委书记吉美才邓,镇党委副书记、镇长牛海燕以及村“两委”班子成员就前期规划图召开了座谈会,大家积极发言讨论,出谋划策,共同探讨了栋曲小康示范村建设的各项规划、各个环节,吉美才邓表示要充分发挥栋曲村的优势,预备将栋曲村建设成为休闲旅游度假村。张斌重点强调,要充分体现基层党组织在小康村、幸福村建设中的战斗堡垒作用,发挥党组织的先锋模范作用,让广大农牧民群众深刻体会党的关怀和帮助,感党恩、跟党走。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:马海蕴主持县委理论学习中心组2017年第二次学习会

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心