关于开展国有土地使用证全面排查登记工作的紧急通知
2017年10月25日 17:40:33      来源:波密县网信办    
0

各乡(镇)人民政府,县直各委、办、局:

为促进波密经济社会长足发展和长治久安,有效破除用地指标瓶颈制约,解决土地供需矛盾,妥善解决历史遗留问题,根据《中华人民共和国土地管理法》《不动产登记暂行条例》(国务院令第656)规定和《国土资源部办公厅关于全面排查不动产登记中梗阻问题的通知》(国土资电发〔2017〕13号)要求,经县人民政府研究决定,即日起,由县国土资源局牵头,各乡镇、各部门全力配合,在全县范围内开展国有土地使用证全面排查登记工作。现将有关事宜通知如下:

一、排查对象

1.持有原计划经济委员会印制下发的城市(镇)土地使用证的机关、企事业单位和个人(蓝本)。

2.持有中华人民共和国土地使用证的机关、企事业单位和个人(红本)包括已经办理他项权证和不动产登记证明的企事业单位和个人)。

3.持有中华人民共和国土地使用证的机关、企事业单位和个人(黄本)。

二、排查时间

2017年10月25至2017年11月24日。

三、排查方式

排查期内,国有土地使用证持有人本人持相关证件报送波密县国土资源局登记,具体提供证件如下:

1.权利人身份证、户口本原件(机关、企事业单位需提供统一社会信用代码证书);

2.中华人民共和国土地使用证原件;

3.中华人民共和国房屋所有权证原件;

4.中华人民共和国建设工程规划许可证原件;

5.中华人民共和国建设用地规划许可证原件;

6.中华人民共和国建设用地项目选址意见书原件。

四、其他事项

现只持有土地使用证,但未办理《中华人民共和国房屋所有权证》《中华人民共和国建设工程规划许可证》《中华人民共和国建设用地规划许可证》《中华人民共和国建设用地项目选址意见书》的用地单位和个人也在此次排查登记范围。

此次排查时间紧、任务重,直接关系个人切身利益,请各用地机关、企事业单位和个人高度重视,并在指定的时间内提交相关材料。凡逾期未提交相关材料的自行承担一切后果。

(联系人:普布13989042599   拉姆 15289042209)

附件:此次排查登记的土地使用证样本


附件:此次排查登记土地使用证

QQ截图20171025161917.png

(初代土地证)

快搜客户端二维码.png

(二代土地证)

图片1.png

(三代土地证)

责任编辑:杨雅淇
上一篇:9月15日起,G318线林芝至达孜段正式实行全封闭交通管制

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心