九届波密县委第四轮巡察工作领导小组会议召开
2019年01月15日 17:06:38      来源:波密县委巡察办    
0

QQ截图20190115121600.png

本网消息 1月14日,波密县委常委、纪委书记、监察委主任、巡察工作领导小组组长王芳主持召开九届波密县委第四轮巡察工作领导小组会议,分别听取专项巡察人力资源和社会保障局等3个单位和常规巡察供电公司等3个单位巡察工作的情况汇报。波密县委常委、组织部部长、党校校长、巡察工作领导小组副组长张斌,波密县委组织部常务副部长、巡察工作领导小组成员尼玛次仁出席会议。巡察办负责人、巡察组组长和部组长以及相关组员参加会议。

会上,首先由各巡察组组长分别汇报了第四轮巡察情况。巡察工作领导小组对巡察报告进行了认真研究,审议,并提出了意见建议。

会议指出,本轮巡察组人员来自不同单位、不同部门,对巡察工作还不熟悉,但是大家坚持边巡察边学习,边学习边探索,迅速进入工作状态,在短短一个多月内发现了不少问题,充分说明大家政治水平高、能力素质强。

会议要求,各巡察组要进一步核实已发现的问题,在问题的归类上要力求精准,严格按照“五个落实”的内容来归纳表述,定性定量上要体现政治要求,既高得上去,又低得下来,做到有观点、有事例、有问题、有分析,该点名的点名,该点事的点事,要透过现象看本质、定性准确;各巡察组进一步修改完善好巡察报告,梳理问题清单、责任清单、措施清单“三项清单”,做好问题底稿。同时,要加强工作统筹,合理调度,通力协作,有效突破,圆满完成本轮巡察任务。

会议强调,各组巡察人员做好保密工作。一是所有抽调巡察人员,在巡察期间发现的任何问题不得向任何人泄露,包括原单位领导和亲戚朋友。二是保管好巡察笔记,问题底稿资料,光盘、录音笔、笔记本电脑等存储介质。三是巡察结束后将配备的巡察笔记等相关涉密资料和设备,严格按照巡察保密工作要求,该清退的清退,该销毁的销毁,该归档的归档,严禁发生失泄密事件。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:李桑率调研组赴波密调研妇女儿童工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心