李桑率调研组赴波密调研妇女儿童工作
2019年01月14日 16:58:06      来源:波密县妇儿工委办    
0

妇儿图4.png

本网消息 1月11日-12日,由自治区政府副秘书长、妇女儿童工作委员会副主任李桑率队调研组,在林芝市妇女儿童工作委员会副主任晓红等人的陪同下赴波密县,就“十三五”妇女儿童发展规划实施情况进行了调研督导。

11日,调研组深入波密县古乡卫生院、古村卫生所、敬老院、妇女之家、疾控中心等点,通过听取汇报、查阅档案等形式,详细了解了波密县妇女儿童事业在卫生、福利、社会保障及环境等方面的发展情况。

12日上午,调研组集中查阅了波密县妇儿工委办、人社局、卫生局等主要成员单位相关工作资料,并组织召开座谈会。波密县委常委、常务副县长全保卫主持会议。波密县委常委、组织部部长张斌,波密县副县长、妇儿工委主任达娃卓嘎及波密县妇儿工委成员单位负责人参加会议。

会上,达娃卓嘎就关于波密县“十三五”妇女儿童发展规划实施情况作了汇报。调研组就波密县好的做法及经验给予了肯定,并对存在的问题及进一步做好妇女儿童工作提出了意见和建议。

李桑认为,波密县四大领导班子从战略的高度重视妇女儿童发展事业,推动了波密妇女儿童事业全面发展。波密县各部门充分发挥了职能职责作用,使妇女儿童发展规划的实施工作进展顺利,指标达标良好。

李桑要求,波密县各级政府要高度重视妇女儿童工作,不断强化主题;各相关部门要切实承担起实施规划的职责;波密全县上下要加强妇儿工委办公室队伍建设。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县召开第一季度安全生产暨火灾防控部署会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心