波密县国土局元旦慰问退休干部和困难党员
2019年01月04日 15:06:12      来源:波密县国土局    
0

国土局慰问图1.png

本网消息 根据波密县委、县政府的要求,为切实做好元旦期间慰问工作,1月1日,波密县国土局组织全体干部职工筹集捐款2200元,慰问了退休干部和困难党员。

波密县国土局局长普布牵头,组织全体党员平均按照每人150元的标准进行捐款,筹集资金共计2200元。普布强调,全体党员干部要以实际行动体现党员的先进性,要在节日期间给退休干部及困难党员送去党的温暖。

慰问期间,普布一一给慰问对象献上哈达,随即亲切交谈、嘘寒问暖。在了解其生活近况的同时,积极交流工作经验,还为其解决实际问题。

此次慰问对象两户,普布一行为其购置了大米、面粉、食用油等生活用品,并送上了500元的新年红包,合计慰问金额2200元。


责任编辑:杨雅淇
上一篇:倾多镇举行“四讲四爱”群众教育实践活动第四节点总结会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心