波密县土地治理领导小组召开工作安排部署会
2018年12月27日 16:11:51      来源:波密县土地治理办公室    
0

土地治理召开安排会图1.jpg

本网消息 12月25日,土地治理领导小组就如何更好地开展工作进行了安排部署。波密县国土局局长普布主持会议,波密县土地治理领导小组全体成员参会。

会上,普布听取了土地治理领导小组对根仲片区土地房产测量费用的缴纳、领取不动产权籍调查表的数量、缴纳土地出让金的工作进展情况的汇报,对所取得的成效给予了肯定,同时就如何更有效地开展下一步工作作了安排部署。

最后,普布要求全体成员务必严格按照波密县委、县政府的要求,认真做好土地治理各项工作,在2019年来临之际将遗留问题一并解决妥当,为来年开展下一步工作奠定夯实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:康玉乡组织开展日常巡河工作
上一篇:王作谦带队检查各校素质教育工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心