波密召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
2018年12月25日 09:50:39      来源:波密县纪委    
0

波密县纪委图.png

本网消息 12月21日下午,波密县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,传达学习中央、自治区、林芝市纪委深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神。波密县纪委在家班子成员、各乡(镇)纪委书记、县纪委监委全体干部参加会议。

会议要求,各乡镇纪委要提高政治站位,保持战略定力。把专项治理作为践行“两个维护”的具体行动,主动向党中央关于脱贫攻坚的战略部署、理念思路、方法路径看齐;要直面矛盾问题,狠抓整改落实。按照自治区纪委、林芝市纪委和县委的要求,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,坚持问题导向,突出工作重点,开展工作;要明确主攻方向,把握工作重点,聚焦主责主业,从严从细发现问题线索,依纪依规严厉查处问责,切实斩断伸向扶贫资金的“黑手”,不断释放脱贫攻坚“敷衍塞责必问责、敢动‘奶酪’必严惩”的强烈信号,确保党的好政策落到实处。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:玉许乡举办第三期党员政治教育培训班
上一篇:林芝市高校毕业生“一对一”精准帮扶政策宣讲团赴波密宣讲

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心