保障农民工工资支付工作交叉昌都检查组赴波密检查
2018年11月19日 18:16:36      来源:波密县人社局    
0

农民工工资2.jpg

检查组详细查阅波密县农民工工资支付保障制度

本网消息 为贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于治欠保支工作的决策部署,确保2018年度保障农民工工资支付工作落到实处,自治区解决企业拖欠工资问题联席会议组织各市(地)相关工作人员成立检查组,深入各县(区)开展保障农民工工资支付工作交叉检查。11月15日,昌都市检查组在昌都市人社局副局长李强的带领下赴波密县检查指导工作。

此次检查,检查组从加强组织领导、工程建设领域欠薪源头治理、工资支付保障制度、工资支付诚信体系、依法处置欠薪案件、加强执法能力建设六个方面展开了检查。通过查阅资料、实地查看、听取汇报等多种方式检查了波密县关于治欠保支工作的开展情况。

检查过程中,检查组对波密县开展的治欠保支工作表示肯定。下一步,波密县将继续贯彻落实自治区2018年保障农民工工资支付工作电视电话会议精神,并根据检查组的反馈意见,进一步做好保障农民工工资支付工作,为努力构建“祥和波密”增砖添瓦。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:康玉乡集中开展建档立卡户慰问活动

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心