康玉乡集中开展建档立卡户慰问活动
2018年11月19日 18:16:36      来源:波密县康玉乡    
0

康玉乡慰问1.jpg

陈亮一行为建档立卡户送上了大米等慰问品

本网消息 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进康玉乡脱贫攻坚工作落实,11月17日,康玉乡党委、政府成立临时工作小组,乡党委副书记、乡长陈亮为组长,对全乡5个行政村24户建档立卡户集中开展走访慰问活动。

走访慰问中,每到一户,陈亮一行人都与建档立卡户面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济收入和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对今后生产生活方面的主要打算和需求,给他们的生产生活和发展提出建议,并鼓励他们一定要注意身体健康,要自信、自立、自强,战胜困难。

此次慰问活动,不仅拉近了领导干部与建档立卡户、老弱病残等社会弱势群体的距离,更増强了领导干部关心、关爱弱势群体的意识。虽然只是简单的几句慰问和关怀,却让建档立卡户们深深地感受到了党和政府的温暖。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:保障农民工工资支付工作交叉昌都检查组赴波密检查
上一篇:波密县开展三级政协委员家访活动

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心