波密县开展三级政协委员家访活动
2018年11月16日 18:03:24      来源:波密县政协    
0

布穷穷详细询问各位委员工作开展情况

本网消息 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对人民政协工作提出的新思想新部署新要求,切实加强波密县政协常委会、综合专委会及机关与基层农牧民委员的沟通交流,了解区、市、县三级政协委员履职情况,根据年初工作计划,11月13日至15日,波密县政协副主席布穷穷一行先后前往多吉乡、玉普乡、松宗镇、扎木镇、古乡、玉许乡、倾多镇、易贡乡开展了区、市、县三级政协委员家访活动。

活动前期,布穷穷详细询问了各位委员在2018年九届三次会议期间提案、建议答复和落实情况;征询了委员对进一步推动波密县经济长足发展、社会长治久安和全面建成小康社会等方面的意见建议;听取了乡(镇)政协联络员本年度工作汇报;联合乡(镇)共同对委员进行了本年度履职量化考核。

此次家访,布穷穷一行看望慰问三级政协委员共53名,发放慰问品折合人民币金额共计15900元。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密召开十二届人大常委会第15次全体会议

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心