波密召开十二届人大常委会第15次全体会议
2018年11月15日 10:52:44      来源:波密县人大办    
0

人大常委会2.jpg

人大常委会1.jpg

本网消息 11月13日上午,波密县人大常委会组织召开波密县第十二届人大常委会第15次全体会议,会议由县委常委、人大常委会主任马海蕴主持。会议应到18人,实到11人,符合法定程序。副县长白玛旺扎、政府办、检察院、国土局、卫计委、交运局、环保局、水利局、扶贫办、司法局、农牧局国家电网等单位(部门)主要负责人及2名人大代表列席了此次会议。

此次会议,一是听取了《波密县十二届人民代表大会第四次会议代表所提建议办理情况》的报告;二是听取和审议《波密县人民检察院关于公益诉讼工作开展情况的报告》,并表决通过了《波密县人大常委会关于依法推进公益诉讼的决定》;三是听取和审议了《波密县新型农牧区合作医疗资金管理使用情况的报告》《关于提请审议<波密县2017年环境保护工作目标任务完成情况>的报告》和《波密县人大常委会关于区、市、县三级人大代表“家访”情况的报告》;四是审议通过了《波密县人大常委会关于“双联系”工作实施方案(征求意见稿)》。

会议最后,马海蕴组织常委会会组人员开展了政治教育学习,他指出,马克思主义政党具有崇高政治理想、高尚政治追求、纯洁政治品质、严明政治纪律,是我们把党的政治建设作为党的根本性建设的道理所在;全体党员干部要深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;全体党员干部要以强烈的政治责任感,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,坚持党的政治领导,夯实政治根基,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,不断提高自身的政治理论水平。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎木镇召开“四讲四爱”群众教育实践活动转段会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心