扎木镇召开“四讲四爱”群众教育实践活动转段会
2018年11月15日 10:52:26      来源:波密县扎木镇    
0

QQ截图20181115104415.png

本网消息 11月13日下午,扎木镇召开“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点总结暨第四节点动员部署会。会议由镇党委副书记、镇长大次仁主持,全体在家领导干部职工、各村(居)第一支部书记或队长,共36人参加会议。

首先,镇党委委员、人武部部长贡秋次仁做了“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点总结,扶贫办主任尹少飞做了“四讲四爱”群众教育实践活动下一步工作计划。

随后,党建办主任罗布次仁主持召开了“四讲四爱”群众教育实践活动培训会。他要求,各村(居)宣讲员要切实发挥宣讲作用,不断创新宣讲方式,善于用事实说话,用身边人、身边事宣讲,进一步增强宣讲感染力和吸引力,让群众爱听、愿听,让群众听有收获,确保“四讲四爱”群众教育实践活动家喻户晓、人人皆知、入脑入心。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱正辉视察达兴村乡村振兴现场会筹备工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心