朱正辉视察达兴村乡村振兴现场会筹备工作
2018年11月13日 18:34:46      来源:波密县扎木镇    
0

朱正辉(左一)查看现场会路线规划图。

本网消息 11月12日,波密县委书记朱正辉一行赴扎木镇达兴村视察乡村振兴现场会筹备工作开展情况,扎木镇党委书记杨帆陪同视察。

朱正辉详细询问了现场会筹备工作,包括人员配置、经费投入、路线规划等情况,并按照目前设置路线进行了参观指导。参观过程中,朱正辉指出,一是要提高思想认识,加强组织领导。达兴村乡村振兴工作是波密县的一项重点工作,是波密县实现美丽乡村建设的关键,全县上下要严格按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,形成支部引领,党员带头,群众参与的新形势,共同推进达兴村乡村振兴工作;二是要丰富内容,加强乡村元素,在突出地域特点的同时,充分体现乡村特色;三是要发展庭院经济,带领种植瓜果蔬菜,并结合“四讲四爱”群众教育实践活动,增强农牧民群众的自治能力,建设美丽达兴。

通过对现场会路线的参观,朱正辉对扎木镇达兴村乡村振兴现场会筹备工作提出了指导性意见。扎木镇将严格按照朱正辉提出的意见建议扎实推进达兴村现场会工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:玉许乡扎实做好党风廉政工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心