康玉乡全体干部集中观看《榜样3》专题节目
2018年11月12日 17:27:23      来源:康玉乡    
0

图片1.jpg

全体干部正在观看CCTV-1播出的《榜样3》专题节目。

图片3.jpg

观看结束后,全体党员干部召开了专题座谈会。

本网消息 11月9日,康玉乡积极组织全体干部观看了CCTV-1播出的《榜样3》专题节目。此片以老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、勤勉敬业奉献的精神风采。

观看结束后,康玉乡党委副书记、乡长陈亮及时组织召开了专题座谈会。陈亮表示,全体党员干部要深刻领会《榜样3》专题节目的重大意义。虽然康玉乡地处偏远且海拔较高,但作为一名共产党员,要时刻牢记初心和使命,要拿出最坚强的意志、最抖擞的奋斗精神来为人民服务。

最后,陈亮强调,全体党员干部要以此为榜样,真正做到“从群众中来,到群众中去”。同时,全体党员要认真撰写观后感和心得体会,在今后的工作中坚定理想信念、勤勉敬业奉献,把康玉的“榜样”精神一直传承下去。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密妇联为各乡镇发放妇女儿童健康知识手册

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心