巴桑次仁带领督导组及观摩团赴波密开展素质教育工作
2018年10月21日 13:04:39      来源:波密县教体局    
0

巴桑次仁带领林芝市教体局督导组和朗县教育观摩团赴波密县开展素质教育工作.jpg

本网消息 近日,林芝市教体局副局长巴桑次仁带领林芝市教体局督导组、朗县教育观摩团来到波密县,就波密县教育系统素质教育工作进行专项指导和借鉴学习。波密县教体局党委书记、局长王作谦率县教体局教研室全体教研员全程陪同。

督导组先后深入易贡乡中心小学、倾多镇中心小学和玉许乡中心小学三所乡(镇)小学,通过听取汇报、实地检查、查阅资料、座谈访谈等方式,从办学条件、德体美育、常规教学和办学成效四大方面,紧密结合素质教育评估指标进行了督导检查。期间,共查出问题30余条,提出整改建议37条。

观摩团先后深入易贡乡中心小学、县中心和县完全小学,与该校校长及有关负责人深度交流,了解学校实施素质教育过程中的重难点、易混点、易错点和学校特色文化建设。

此次素质教育工作中,波密县教育系统得到了林芝市教体局专业指导,汲取了朗县所长,是波密县教育系统实施素质教育一次改进、突破的良机。下一阶段,波密县教育系统将解决问题,落实建议,全面整改,确保顺利通过自治区教育厅素质教育督导评估。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:屈永辉带领百姓巡回宣讲团赴各乡镇宣讲

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心