波密县召开林芝市乡村振兴战略现场会部署会
2018年10月21日 13:02:14      来源:波密县乡村振兴战略工作办公室    
0

波密县召开林芝市乡村振兴战略现场会安排部署会.jpg

本网消息 10月17日,波密县召开林芝市乡村振兴战略现场会安排部署会,会议由县委副书记、常务副县长全保卫主持。县委副书记、县长边巴,县委常委、副县长沈光银,副县长马远,副县长白玛旺扎出席会议。波密县直相关部门、相关乡镇主要负责人参加此次会议。

会议首先由沈光银安排部署了林芝市乡村振兴战略现场会相关工作。他指出,相关部门要做好交通保障、后勤保障、沟通协调及观摩点环境卫生工作;每位讲解员要对观摩点情况熟知熟会,仪表仪态要礼貌大方,要展现出波密县干部精神风貌;相关单位负责人要到现场会观摩点现场督导;县级领导要带队按现场会行程路线进行提前巡场。随后,各相关乡镇、部门负责人分别对涉及林芝市乡村振兴战略现场会观摩点筹备情况进行了汇报,并保证保质保量按时间节点完成各项准备工作。

边巴强调,林芝市乡村振兴战略现场会在波密县召开,既是一次机遇,也是一次挑战,全县各部门要相互协调、相互配合,高标准、严要求,展示波密“最好的、最亮的”给大家。

边巴要求,一是易贡茶叶种植基地要按照时间节点顺利完成茶叶种植,认真准备现场会现场鉴赏茶叶品种。二是易贡藏布国际生态旅游度假区项目中心、易贡国家地质公园博物馆、通麦特色小集镇要充分展示未来建成效果。三是途友庄园、仁青山居、旺氏古乡湖庄园解说时要重点围绕利益联结机制“为贫困户解决了就业岗位、贫困户增收创收”等方面。四是倾多镇巴康村作为“三岩”搬迁安置村,必须严格按照自治区规定时间,达到入住条件。五是藏核有限公司、千金方医药生物有限公司生产线必须运营起来,观摩期间可以看到产品加工。六是现场会观摩期间,确保全县道路畅通、禁止出现车辆乱停乱放现象;做好全县卫生工作、确保垃圾无死角。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县召开县委理论学习中心组2018年第十次学习会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心