玉许乡督导组赴各村检查驻村工作
2018年10月18日 12:07:23      来源:波密县玉许乡    
0

玉许乡督导组赴各村检查工作开展情况.jpg

本网消息 为督促各驻村工作队做好各项工作,近日,玉许乡党委书记王斌带领乡党委副书记李振华及乡党务办、强基办、“四讲四爱”办工作人员赴各村开展督导检查工作。

期间,督导组一行分别到白玉、林琼、玉沙等8个村开展了综合督查工作。通过实地调研、询问交流、检查台账、翻阅资料等方式,对驻村工作队在岗履职及安全生产、基层党建、精准扶贫、“四讲四爱”群众教育实践活动、村居活动场所标准化建设等工作开展落实情况等工作进行详细了解,并对各村工作情况提出了指导性建议。

王斌要求各驻村工作队,一是要勿忘初心,切实履行好新时期驻村工作队任务,认真负责,严肃工作纪律,落实好各项工作制度;二是要认真做好各项工作,在工作开展过程中若是遇到问题和困难要及时上报,积极推进村居活动场所标准化建设进度,做好各项实事惠事,提升农牧民群众的幸福感和满足感;三是要做好台账登记管理工作,完善各项工作资料;四是要继续加强学习,推进“两学一做”常态化制度化的建设,加强政治教育学习及开展好群众宣讲工作,党员学习要做好相关笔记,切实提高基层领导干部的凝聚力和战斗力。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县工青妇一行赴敬老院开展慰问活动

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心