波密县工青妇一行赴敬老院开展慰问活动
2018年10月18日 12:07:17      来源:波密县团委    
0

敬老爱老  情暖重阳.jpg

本网消息 为弘扬中华民族尊老敬老助老的传统美德,营造重阳节的浓厚氛围,10月16日傍晚,波密团县委联合工会和妇联在波密县敬老院开展了“敬老爱老,情暖重阳”主题慰问活动。波密团县委、工会、妇联全体工作人员和西部计划志愿者共计十余人参与活动。

活动中,波密团县委、工会、妇联三家单位的代表们向敬老院的老人们送去了诚挚的节日祝福和价值五千余元的藏式围裙、水果等物品,并与老人们促膝交谈、嘘寒问暖,了解他们的日常生活情况和健康状况。全体工作人员与志愿者们还为老人们表演了独唱、合唱、锅庄等精彩的文艺节目,为敬老院营造了温馨、祥和的氛围。

此次活动受到了老人们的一致喜爱,一位年过七旬的老阿妈说:“感谢党、感谢政府、感谢好政策,虽然儿女们不在身边,但我们依然不会觉得孤单。”波密团县委书记达珍表示,团县委以后一定多组织此类活动,充分发扬“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的大爱精神。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:树敬老之风 做新时代雷锋传人

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心