波密县政协举办第三期委员培训班
2018年09月07日 16:01:22      来源:波密县政协办    
0

QQ截图20180907160007.png

本网消息 9月5日,波密县政协举办第三期委员培训班,会议由政协副主席侯国聪主持。波密县政协主席巴桑、副主席布穷穷、副主席达妥·罗桑益西出席会议。波密县区、市、县三级农牧民政协委员、各乡(镇)政协联络员、县政协机关干部共计57人参加此次培训会。

上午,巴桑作了开班讲话,针对此次培训提出了具体要求,一是提高思想认识,充分理解学习培训的重大意义;二是抓住培训重点,做到学有所获;三是遵守培训纪律,确保学习效果。巴桑的讲话明确了本次培训的性质、目的和要求,为委员更好地参政议政、履职尽责提供了很大的帮助和启迪。巴桑还为各位委员履好职、服好务布置了“委员作业”,要求各位委员在明年大会报到时,不仅能提出更好的提案,也能用自己的实际行动交上一份好的履职报告。

随后,达妥·罗桑益西向委员讲解了“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动精神及新修订的《中国人民政治协商会议章程》精神内涵两部分内容。

下午,布穷穷向各位委员讲解了党的十九大精神及乡村振兴战略两部分内容。

培训结束后,侯国聪作了总结讲话,对政协委员的学习表现给予了充分肯定,并对他们寄予厚望,希望他们在今后的政协工作中,一是树立学习意识,把学习变成自觉行为,不断地积累工作建议,丰富知识结构,汇集智慧力量,提高各方面素质;二是树立主体意识,主动配合波密县“乡村振兴战略”等各项中心工作开展,在农牧民群众中起到模范带头引领作用;三是树立操守意识,遵守社会公德,恪守职业道德,维护家庭美德,在农牧民群众中塑造优秀典范;四是树立大局意识,在中共波密县委的坚强领导下,齐心协力、奋发进取、建言献策、尽心履职,为加快“活力波密、幸福波密、祥和波密、美丽波密、法治波密”建设作出新的贡献!

责任编辑:杨雅淇
上一篇:边巴一行调研乡村振兴战略工作推进情况

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心