波密县残联在康玉乡开展爱心服饰捐赠活动
2018年09月07日 16:34:11      来源:波密县残疾人联合会    
0

波密县残联在康玉乡开展“衣恋集善幸福温暖”爱心服饰捐赠活动.jpg

本网消息 为进一步弘扬人道主义精神,倡导扶残助残良好社会风气,9月5日,波密县残联在康玉乡中心小学开展了“衣恋集善幸福温暖”爱心服饰捐赠活动,向康玉乡残障儿童和贫困残障人员家庭免费发放了100余件夏款童装和夏、冬款女装。

本次发放的爱心衣物主要来自中国残疾人福利基金会联合中国衣恋爱集团发起的“衣恋集善·幸福温暖”项目,价值3万余元。发放衣物同时,县残联工作人员向残障人员及其家属询问生活状况及困难,通过助残、惠残政策宣传,鼓励他们在以后的生活中勇敢克服困难,发扬自强不息精神,在全面奔小康的路上主动作为,不落后、不掉队。

通过举办爱心衣物捐赠活动,不仅分体现了党和政府对残障人士这一弱势群体的关心和爱护,也在一定程度上帮助生活困难的残障人员解决了实际困难,让他们感受到了社会的关爱。受捐人员纷纷表示,将充分发扬自强自立、顽强拼搏的精神,努力工作,不断提高自身素质,为社会经济发展作出贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县召开“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点部署会
上一篇:波密县召开县委常委(扩大)会议

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心