波密县开展入托入学查验工作
2018年08月31日 16:14:51      来源:波密县卫计委    
0

强化免疫督导 落实接种工作 保障儿童健康.jpg

本网消息 为规范波密县入托、入学儿童查验预防接种工作,提高适龄儿童国家免疫规划疫苗接种率,加强托幼机构和学校传染病防控工作,波密县于8月28日开展了入托入学查验工作。

此次督导检查工作由波密县疾控中心牵头,督导组深入古乡和倾多镇小学,对古乡和倾多镇0—15岁儿童扩大免疫规划抗体水平进行抽血监测,并对以乡镇的冷链温度监测仪的安装运行情况进行督导。

此次督导,将有效加强波密县各乡镇的计划免疫工作,全面预防学校传染病的发生,准确反映儿童抗体免疫水平。下一步,波密县将继续加大监督力度,确保计划免疫工作落到实处,全面保障儿童的身体健康。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:玉许乡多渠道开展“四讲四爱”群众教育实践活动

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心