叶巴村驻村工作队为群众实施精准式医疗救助
2018年06月25日 18:37:45      来源:驻波密县叶巴村第七批工作队    
0

图片5.jpg

本网消息 为切实解决农牧民群众“因病致贫”、“因病返贫”的问题,叶巴村驻村工作队携手倾多镇卫生院和古乡卫生院,充分发挥公仆表率,积极实施精准式医疗救助。

驻村工作队积极响应西藏自治区党委、政府提出的“让各族群众少得病、看得起病、看得好病”的要求,为群众宣讲西藏医疗政策的相关内容,并在叶巴村文化室开展免费健康查体活动。活动中,医护人员们耐心细致地为群众把脉问诊,量血压、藏医尿检、查身体,并针对健康疾病问题进行详细讲解,提出具有针对性的诊疗建议。

参加此次诊疗活动群众共计230名,使村民们不出家门就能享受到优质的医疗保健服务,适时为村民们提供上门服务,使广大群众敢看病,看得起病。同时,让村民们了解了相关健康知识、掌握了自身健康状况,真正做到了为群众办实事办好事,真正让群众得到实惠。活动受到当地群众的一致好评。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县足球队获第十三届“尼洋河杯”暨第四届“体彩杯”足球赛冠军

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心