尼玛赴康玉乡检查督导工作
2018年06月21日 17:48:20      来源:波密县康玉乡    
0

尼玛赴康玉乡检查督导工作.jpg

本网消息 6月20日至21日,林芝市扶贫办副主任尼玛一行赴康玉乡检查指导脱贫攻坚考核验收各项冲刺工作,康玉乡在家全体领导干部全程陪同。

尼玛一行对康玉乡乌那村、通堆村、达曲村、宗热村、拉瓦西村5个行政村进行了入户走访,以问答的方式了解了建档立卡贫困户对扶贫资金和扶贫政策的知晓情况,并检查了资料档案、乡簿、“五个一批”等台账资料的完善情况。

督导过程中,尼玛特别强调,康玉乡要高度重视扶贫产业发展,结合各村实际,充分利用“党建+产业”促脱贫模式,坚持“生态环保、绿色发展,统筹规划、科学发展,因地制宜、突出重点,政府推动、市场主导,龙头带动、融合发展”的原则,探索贫困户增收模式,让各村产业成为贫困户的致富源泉。全乡上下要加大贫困户生态岗位职责培训力度和扶贫产业技能培训力度,让贫困户充分感受到党的恩情。同时要积极履行生态岗位职责并亲身参与扶贫产业发展,转变懈怠思想,不断增强自我发展能力,靠自己的双手致富脱贫。

康玉乡党委、政府表示,一定充分利用此次检查督导,继续完善,鼓足干劲,团结一致,克难攻坚,众志成城,全力做好脱贫攻坚考核验收各项冲刺工作,向党和人民交一份满意的答卷。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:白玛旺扎主持召开环保督查反馈问题整改工作推进会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心