乔次仁一行赴波密视察指导工作
2018年04月19日 17:36:33      来源:波密县商务局    
0

本网消息 4月17至18日,林芝市商务局党组书记、副局长乔次仁一行赴波密县调研指导工作,波密县商务局局长金珠陪同。

首先,金珠向调研组一行详细介绍了波密县各大加油站的运行情况、嘉瑞超市波密分店的经营情况、商贸领域厕所革命工作进展情况、再生资源企业整改落实情况及波密县商务局下一步工作计划等。乔次仁与商务具体工作负责人及企业相关负责人进行了深入地交流和沟通,并前往嘉瑞超市、再生资源企业及各加油站(重点是:即将试运行的中石油波密2号加油站和正在试运行的易贡茶厂加油站)等实地进行考察。在实地检查和交流过程中,乔次仁对波密县商务局近年来在商务、招商等方面做出的成绩表示充分肯定,对商务局的未来发展充满信心,认为波密县对各项商务工作高度重视,各项措施得当,思路清晰,工作扎实。同时,乔次仁对波密县商务工作提出了希望和建议:一是要以波密县较好的基础设施建设为依托,做好全县优质项目推介工作;二是充分利用波密及周边地区的优势资源,通过加大招商引资力度解决本地农牧民群众就业问题,提高收入;三是加快办理商务各项项目手续并尽早落地动工;四是严格按照2018年商务工作重点,制定详细的工作方案及分工表,积极跟踪落实好各项工作。

通过本次检查指导,调研组一行对波密县商务工作有了充分地认识和了解,并对波密县下一步工作提出了指导性和建设性意见建议,为波密县进一步做好商务工作指明了方向。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县中学开展锅庄操比赛活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心