波密县OA协同办公系统培训圆满完成
2018年04月16日 17:54:19      来源:波密县教育局    
0

本网消息 近日,由林芝市教体局电教馆组织的林芝市教育云平台项目子系统“OA协同办公系统”远程网络培训项目在波密县完全小学网络机房顺利举行。

按照既定计划,波密县教体局和县城四所学校相关人员共计27人参加培训。培训历时近四小时,林芝市教育云平台项目技术员张帆主要围绕“OA协同办公系统”的基本功能和操作技术展开讲解,并向大家进行了相关演示。参培人员上机操作,对“OA协同办公系统”的流转方式和功能有了初步的认识。

此次培训使大家进一步认识了林芝市教育云平台项目子系统“OA协同办公系统”,为林芝市教育云平台项目在波密县全面铺开奠定了坚实基础,加快了教育信息化建设步伐。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎木镇娘那村完成全村耕地确权确认签字工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心