波密县松宗赛马暨民俗文化节圆满落幕
2018年04月16日 17:48:15      来源:波密县松宗镇    
0

本网消息 4月13日,为期两天的波密县松宗赛马暨民俗文化节,在镇党委、政府的正确领导下,在县直各相关单位的大力支持下,在全镇干部职工、人民群众的积极参与下圆满落幕。波密县委书记朱正辉、县委副书记罗松等县四大班子、县直各相关单位和部分兄弟乡镇的领导参加开幕式,并对本次活动予以高度评价。

赛马节期间,县委宣传部民间艺术团和全镇干部群众精心组织,以十九大精神为指引,表演了民间歌舞表演、赛马及马术表演、马小跑、人力赛跑、抱石头等各具特色的文娱节目20余个,全面展现了松宗镇干部群众的良好精神面貌,最大程度的反映出了全镇社会局势和谐、经济健康快速发展、组织建设不断加强、精准扶贫全面推动等工作现状。4月13日下午,镇党委组织参赛队伍和个人进行了颁奖仪式,向各类项目表现优秀的组织和个人颁发了奖牌和奖金。

此次活动充分展现了全镇广大农牧民群众勤劳致富、热爱生活的优良传统,丰富了全镇群众的精神文化生活,进一步密切了党群干群关系,拉近了党和人民的血肉联系,为推进全镇精神文明建设作了有效支撑。据统计,此次活动共吸引了来记者、游客、乡镇群众、县城居民、个体商户等约8500人次,产生经济效益约15万元。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县开展道路施工安全检查

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心