波密县开展道路施工安全检查
2018年04月18日 17:13:31      来源:波密县安监局    
0

本网消息 为贯彻落实好国务院安委办专项督导检查反馈会精神,特别是刘江副主席的指示精神,波密县按照照单全收、举一反三的要求,充分认识抓好督导检查反馈问题整改落实工作的极端重要性,并于近日由波密县安委会副主任、副县长阿朗带队,县安全监管、公安、林业、国土、住建等部门陪同对省道S303线波密县易贡茶厂至八盖乡公路改建工程开展安全生产综合督导检查。

检查组一行切实按照施工单位企业主体责任和监管部门监管职责,全面排查项目标段存在的各类安全隐患。主要以施工许可、管理制度、安全操作和制度执行、安全保障四个方面全面排查施工安全管理漏洞,坚决消除安全隐患和监管盲区。针对施工单位西藏天顺路桥在前期准备工作中存在的安全隐患和有关问题,相关执法部门现场对施工单位提出各类整改意见和工作要求20余条,并要求施工单位限期整改落实到位。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县松宗赛马暨民俗文化节圆满落幕
上一篇:波密县开展沿路非法运营联合整治宣传活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心