林芝市安全生产检查第一督导组赴波密督导检查
2018年02月07日 10:32:25      来源:波密县安监局    
0

本网消息 近日,林芝市春节、藏历新年期间安全生产检查第一督导组赴波密县督导检查安全生产工作。此次工作就波密县年末岁初安全生产工作开展,波密县副县长阿朗陪同。

督查组认真听取了波密县安全生产工作汇报,仔细查阅了有关工作资料,并重点就波密县贯彻落实《自治区安委办关于认真做好“春节”“藏历新年”、林芝市安委会办公室印发《2018年“春节”“藏历新年”期间安全生产大检查方案》的通知、重点行业领域专项整治开展情况、隐患排查开展落实情况、部门严格执法落实情况等工作,并对安委会成员单位进行了询问了解、翻阅台账资料等。

督查组指出,临近岁末,各类事故多发,波密县要进一步加大隐患排查治理和安全风险防控力度,分领域、分行业开展好风险研判工作,确保安全生产工作无盲区,隐患排查无死角;安委会成员单位之间要进一步强化协调配合,狠抓年底安全生产各项工作,切实履行部门监管责任,督促企业落实主体责任,全力维护安全生产大局稳定和人民群众生命财产安全。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:达瓦赴倾多镇开展慰问活动

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心