波密县组织收听收看九届自治区纪委第三次全体会议
2018年02月07日 10:12:17      来源:波密县纪委综合办公室    
0

波密县组织收看九届自治区纪委第三次全体会议1.jpg

波密县四大班子在家县级领导参加会议

波密县组织收看九届自治区纪委第三次全体会议2.jpg

全县各单位负责人参加会议

本网消息 2月5日,九届自治区纪委第三次全会召开,区党委书记吴英杰出席会议并讲话。波密县设分会场组织收听收看。

电视电话会议结束后,波密县委副书记、县长边巴就波密县贯彻落实会议精神提出明确要求。一是全县各级党组织要统一思想,提高认识,切实把贯彻落实区纪委九届三次全会精神和吴英杰书记讲话精神作为当前一项重要政治任务,深刻学习领会中央、区党委对党风廉政建设和反腐败斗争的新要求,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;二是县纪委监委要进一步聚焦主责主业,切实强化监督执纪问责监督调查处置职责,抓好会议精神的贯彻落实情况的监督检查;三是春节、藏历新年临近,全县各级党员干部特别是党员领导干部,要严格执行中央八项规定精神,不踩底线、不触红线、不碰高压线,坚决杜绝“节日腐败”。

全体在家县级领导,县纪委委员,县委巡察办成员,各单位主要负责人,各乡镇纪委书记、县纪委监委机关全体干部参会。


责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎木镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心