波密县教体局召开党风廉政建设工作会议
2017年12月21日 17:19:14      来源:波密县教育局    
0

本网消息 为进一步完善教体局党风廉政建设工作,做到全局上下风清气正,12月19日,波密县教育体育局党委书记王作谦主持召开了教体局党风廉政建设工作会议。波密县教体局全体在家干部参加了会议。

会议首先总结了2017年教体局党风廉政建设情况。2017年教体局全局上下科学统筹,始终把党风廉政建设作为党的建设和治理体系建设的重要内容,召开了多次局办公会、局党委会,重点研究部署了教育系统党风廉政建设和反腐败工作。局领导班子积极推动党风廉政建设主体责任项目分解,签订了党风廉政责任书,把责任项目逐一落实到了每位领导干部,并不断加强对党风廉政建设的督查。

随后,王作谦就下一步党风廉政工作作出指示:一是全局党员干部要注重规章学习,不断增强廉洁意识;二是一定要严守党规政纪,做到廉洁自律。全局上下必须严格执行廉政准则方面的禁止和不准,严格遵守《廉政准则》和领导干部廉洁自律有关规定,时刻牢记党的宗旨和做人准则,时刻不忘组织的培养和人民的重托;三是继续加强学习,以理论指导实践,勤于修身,严于律己,尽心谋事,真心做人,主动接受党组织、制度和群众的监督。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:侯国聪带队开展医疗卫生专题调研

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心